Immobilier Grenoble et Grésivaudan, agence immobilière Grenoble et Grésivaudan, annonces immobilières vente, location. Nos services : estimation immobilière, transaction, gestion locative.
  1. Le Fichier de la Construction
  2. >Avis clients

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                   

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 59 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Le Fichier de la Construction.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Marc D.

    5/5

    19/02/2021

    Vente RDJ Echirolles Domaine Jean-Jaurès

    Très bon professionnel avec un vrai suivi des dossiers

  • Grégory C.

    4.9/5

    07/12/2020

    Vente de son appartement de MONTBONNOT SAINT MARTIN (et achat d'une maison)

    Faites confiance au fichier de la construction les yeux fermés. Un accompagnement comme on en trouve rarement dans le service.

  • Marie-Pierre C.

    4.6/5

    07/12/2020

    Acquisition d'un appartement à MONTBONNOT ST MARTIN

    Accueil très agréable et professionnel

  • Bernard D.

    5/5

    04/12/2020

    Vente maison Bajatière

    Parfait en tout point. Merci

  • Bertrand P.

    5/5

    29/11/2020

    Achat d'une maison à St Avre (Savoie)

    Cet achat de maison m'a été proposé par le Fichier de la Construction suite à une discussion au cours de laquelle j'ai exprimé mes envies et besoins. Suite à la visite sur place j'ai réalisé que cette proposition correspondait en tous points avec ce que j'aspirais. Mais il fallait préalablement que je vende mon appart

  • Amélie M.

    5/5

    24/11/2020

    Achat maison Bajatière

    Accueil, présentation, réactivité ont été au rendez-vous malgré le contexte lié à la pandémie : nous recommandons Le Fichier de la Construction.

  • René P.

    5/5

    17/11/2020

    Vente maison Saint-Avre

    Nous avons bénéficié du réseau du Fichier de la Construction, et il s'avère que ce fut un trés bon choix !

  • Nathalie G.

    4.6/5

    04/11/2020

    Achète par notre intermédiaire une maison dans la Vallée du Grésivaudan

    .

  • Patrick R.

    5/5

    04/11/2020

    On a vendu sa maison de Saint-Ismier

    Personnel très accueillant et surtout compétent et efficace. Honoraires très raisonnables.

  • Stéphane B.

    4.75/5

    31/10/2020

    Achat avec sa compagne d'une maison à BERNIN

    Mme Ceciles Manhes nous a accompagné dans l’achat de notre résidence principale. Elle a été très disponible et nous a toujours donné de bons conseils. Elle a la volonté de trouver le bien qui correspond aux attentes de ses acheteurs. Elle est très professionnelle et digne de confiance.

  • Emmanuelle L.

    4.85/5

    26/10/2020

    Vendu avec sa Maman et ses Frères une maison à BERNIN

    Nous sommes très satisfait de la relation que nous avons eu avec Madame Manhes, très professionnelle, gentille et disponible. Je recommande ++++

  • Julien M.

    5/5

    30/07/2020

    On a vendu son appartement de St Ismier loué très rapidement

    RAS

  • Lynda T.

    4.75/5

    02/07/2020

    A acheté une maison à St Ismier avec son époux.

    - Disponibilité, réactivité, écoute et parfaite connaissance du secteur. - Qualités relationnelles tant avec les vendeurs qu'avec les acheteurs. Nous recommandons.

  • Bertrand P.

    4.9/5

    01/07/2020

    VENTE T3 + Garage GRENOBLE

    Je suis extrêmement satisfait de la prestation et du serieux de l’entreprise

  • Ouissem R.

    4.75/5

    29/06/2020

    ACHAT MAISON FONTAINE

    Très bonne expérience avec l'agent immobilier. Très disponible et à l'écoute.

Le Fichier de la Construction