Immobilier Grenoble et Grésivaudan, agence immobilière Grenoble et Grésivaudan, annonces immobilières vente, location. Nos services : estimation immobilière, transaction, gestion locative.
  1. Le Fichier de la Construction
  2. >Avis clients

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                   

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 54 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Le Fichier de la Construction.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Amélie M.

    5/5

    24/11/2020

    Achat maison Bajatière

    Accueil, présentation, réactivité ont été au rendez-vous malgré le contexte lié à la pandémie : nous recommandons Le Fichier de la Construction.

  • René P.

    5/5

    17/11/2020

    Vente maison Saint-Avre

    Nous avons bénéficié du réseau du Fichier de la Construction, et il s'avère que ce fut un trés bon choix !

  • Nathalie G.

    4.6/5

    04/11/2020

    Achète par notre intermédiaire une maison dans la Vallée du Grésivaudan

    .

  • Patrick R.

    5/5

    04/11/2020

    On a vendu sa maison de Saint-Ismier

    Personnel très accueillant et surtout compétent et efficace. Honoraires très raisonnables.

  • Stéphane B.

    4.75/5

    31/10/2020

    Achat avec sa compagne d'une maison à BERNIN

    Mme Ceciles Manhes nous a accompagné dans l’achat de notre résidence principale. Elle a été très disponible et nous a toujours donné de bons conseils. Elle a la volonté de trouver le bien qui correspond aux attentes de ses acheteurs. Elle est très professionnelle et digne de confiance.

  • Emmanuelle L.

    4.85/5

    26/10/2020

    Vendu avec sa Maman et ses Frères une maison à BERNIN

    Nous sommes très satisfait de la relation que nous avons eu avec Madame Manhes, très professionnelle, gentille et disponible. Je recommande ++++

  • Julien M.

    5/5

    30/07/2020

    On a vendu son appartement de St Ismier loué très rapidement

    RAS

  • Lynda T.

    4.75/5

    02/07/2020

    A acheté une maison à St Ismier avec son époux.

    - Disponibilité, réactivité, écoute et parfaite connaissance du secteur. - Qualités relationnelles tant avec les vendeurs qu'avec les acheteurs. Nous recommandons.

  • Bertrand P.

    4.9/5

    01/07/2020

    VENTE T3 + Garage GRENOBLE

    Je suis extrêmement satisfait de la prestation et du serieux de l’entreprise

  • Ouissem R.

    4.75/5

    29/06/2020

    ACHAT MAISON FONTAINE

    Très bonne expérience avec l'agent immobilier. Très disponible et à l'écoute.

  • Cynthia H.

    5/5

    27/06/2020

    A vendu avec son époux une maison à MONTBONNOT SAINT MARTIN

    Très professionnels, ma maison a été vendue au prix demandée en une journée Grande disponibilité

  • Louis C.

    5/5

    23/06/2020

    A vendu avec son épouse une maison à BIVIERS

    Nous avons choisi de confié la vente de notre maison au fichier de la construction, car notre première expérience avec eux, l' achat de cette même maison c'était parfaitement passé. Nous avons donc choisi de leur faire confiance à nouveau, et nous avons vendu très rapidement au prix que nous avions envisagé.

  • Cécile B.

    5/5

    22/06/2020

    A acheté une maison à BIVIERS avec son conjoint.

    Nous sommes ravis du fichier et de madame Manhes, agebce yres pro, maison et photos conformes a l annonce, grande rigueur et loyauté. Tres equilibre entre le vendeur et l acheteur et tres precis pour la preparation de signature chez le notaire. Nous recommandons vivement. Madame manhes est d une grande réactivité.

  • Hélène R.

    5/5

    25/05/2020

    Je leur ai vendu leur maison de ST ISMIER

    tres bon rapport satisfait des services

  • Marciniak J.

    5/5

    20/02/2020

    Achat appart. investissement Grenoble

    l'agent immobilière à été extrêmement professionnel, je n'hésiterai pas à faire appel à ses services à l'avenir.

Le Fichier de la Construction