Immobilier Grenoble et Grésivaudan, agence immobilière Grenoble et Grésivaudan, annonces immobilières vente, location. Nos services : estimation immobilière, transaction, gestion locative.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                   

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 25 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Le Fichier de la Construction.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Eric T.

    4.5/5

    09/01/2019

    Nous avons vendu son appartement de grenoble

    Sérieux et efficace!

  • Martine B.

    4.65/5

    20/12/2018

    Vente d'une villa 6p à Claix

    très bonne prestation .Tarif élevé malgré tout!

  • Annie F.

    5/5

    19/12/2018

    Achat appartement

    Un acceuil formidable. Professionnel toujours à l écoute et disponible. Accompagnement pour chaque prestations diverses. Je recommande vivement la qualité des services du Fichiers de la construction. Explications claires. Merci de votre accompagnement. AF

  • Nathalie J.

    5/5

    15/12/2018

    avis

    Notre expérience avec fichier de la construction a été très positive. L'agent s'est rendu disponible pour visiter la maison avec peu de préavis pour pas que l'on rate cette opportunité. Il a été très honnête dans sa présentation du bien en détaillant les points forts et également les points faibles de la maison.

  • Jacqueline G.

    5/5

    09/12/2018

    nous avons vendu sa maison et lui avons vendu ensuite un appartement

    Je recommande les yeux fermés cette agence car l equipe est trés professionnelle. Me concernant, il y a eu une prise en charge totale de mon projet de vente et de rachat et j ai été entièrement satisfaite de l accompagnement dès le 1er contact et jusqu à l aboutissement du projet. Encore merci à Serge et Cecile.

  • Dominique P.

    5/5

    07/12/2018

    vente

    Personne très professionnelle. Disponibilité Accompagnement pour toutes les étapes, conseils primordiaux de qualité.

  • Vincent B.

    4.65/5

    04/12/2018

    On a vendu son appartement à Grenoble près d'Europole

    Tres bon professionnel, grande disponibilité et agence très sérieusement.

  • Martine R.

    5/5

    04/12/2018

    On a vendu son appartement à LUMBIN.

    Je suis totalement satisfaite des prestations de cette agence immobilière .La vente de mon bien et l'acquisition d'un appartement à St Ismier ont été réalisées avec sérieux, compétence et efficacité.

  • Jean-Pierre F.

    5/5

    04/12/2018

    On a vendu son cabinet médical au centre ville de Grenoble

    Des "pros"!!!!!

  • Caroline P.

    5/5

    04/12/2018

    Vente d'un appartement à SAINT-ISMIER

    Excellent accompagnement pour la vente de notre appartement. Accueil très convivial et professionnel. Confiance et relationnel de qualité au rendez-vous, merci !

  • Damien S.

    3.65/5

    04/12/2018

    Vente de maison à LE TOUVET

    Satisfait dans l'ensemble.

  • René P.

    4.5/5

    04/12/2018

    Acquisition d'un appartement à Saint Ismier

    gens sympathiques et compétants

  • Claude T.

    4.5/5

    03/12/2018

    nous avons vendu l 'appartement de ce gentil couple

    Nous avons été très satisfaits des comptes-rendus des visites au fur et â mesure. Encore merci à vous deux.

  • Muriel B.

    5/5

    02/12/2018

    vente de sa villa sur Saint Ismier

    Acceuil de qualité , une ecoute parfaite et un professionnalisme exceptionnel

  • Roger A.

    4.25/5

    02/12/2018

    Voici le questionnaire :

    On se tournera vers vous pour une prochaine transaction

Le Fichier de la Construction