Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 87 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Le Fichier de la Construction.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Candice L.

    4.25/5

    02/10/2022

    Achat maison Grésivaudan

    Agence très compétente et disponible. Nous avons été très bien accompagnés dans notre projet d'achat : visites, évaluation des travaux, signature finale chez le notaire.

  • Joel H.

    4.6/5

    27/09/2022

    ACHAT Maison à Crolles

    _

  • Clamadieu Matthieu F.

    5/5

    27/09/2022

    Achat d'une maison en Savoie

    Tres disponible et compétente

  • Simon C.

    4.75/5

    18/07/2022

    Vente Maison 150 m² à Saint-Martin-le-Vinoux

    Gilles etait tres bien

  • Alexandre Et Marine B.

    4.75/5

    17/07/2022

    Vente Appartement 90 m² à La Tronche

    Agent accompagnant du début jusqu'à la fin qu'avec de bons conseils. Disponible rapidement dès que nous avions une question. Nous nous ne sommes jamais sentis seuls dans les démarches.

  • Christine G.

    5/5

    13/07/2022

    Vente Appartement à La Tronche

    Excellents professionnels, dignes de confiance

  • Dominique P.

    4.9/5

    12/07/2022

    Vente Appartement 90 m² à La Tronche

    Je suis ravie. Mr Ysern à répondu à toutes me demandes, m'a accompagné jusqu'à la fin de la transaction avec un grand professionnalisme et beaucoup de bienveillance. Il a su répondre répondre toutes mes questions. Bien vendu très rapidement au prix estimé.

  • Paolo B.

    4.75/5

    04/07/2022

    Vente Appartement 112 m² à Saint-Ismier

    excellents services, compétences

  • Sylvain G.

    5/5

    23/06/2022

    Vente Appartement à Grenoble

    oki

  • Jean Marie & Laurence B.

    5/5

    17/06/2022

    Vente Appartement 82.39 m² à Saint-Ismier

    Très bon conseil pour fixer le prix de vente, très bon accompagnement pendant le processus de vente. La vente a été finalisée rapidement dans de très bonnes conditions. Nous remercions Emilie pour sa disponibilité.

  • Janine D.

    4.5/5

    09/06/2022

    Vente appartement Grenoble

    Agence a l’écoute du client grand professionalisme avec de bons conseils tant sur le plan immobilier que juridique Je recommande cette agence qui m’a donné entière satisfaction

  • Arlette & Thierry R.

    4.95/5

    08/06/2022

    Vente Appartement 82.39 m² à Saint-Ismier

    Disponibilité, écoute,convivialité sont au rendez vous avec ce professionnel

  • Jeanne B.

    4.25/5

    31/05/2022

    Achat appartement Grenoble

    Agence immobilière avec service parfait. Rien à redire

  • Patrick M.

    4.6/5

    24/05/2022

    Vente d'un appartement dans le Grésivaudan

    Top

  • Jérome D.

    5/5

    05/05/2022

    Vente Maison 70 m² à Bernin

    J'ai eu affaire à Marion Sybellas. Très efficace, disponible, aimable et très arrangeante.