Immobilier Grenoble et Grésivaudan, agence immobilière Grenoble et Grésivaudan, annonces immobilières vente, location. Nos services : estimation immobilière, transaction, gestion locative.
  1. Le Fichier de la Construction
  2. >Avis client

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                   

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 40 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Le Fichier de la Construction.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Marciniak J.

    5/5

    20/02/2020

    Achat appart. investissement Grenoble

    l'agent immobilière à été extrêmement professionnel, je n'hésiterai pas à faire appel à ses services à l'avenir.

  • Anna D.

    4.75/5

    16/02/2020

    vente maison St Nazaire Les Eymes

    Nous avons eu un très bon interlocuteur à l écoute, disponible et surtout très professionnel.

  • Véronique D.

    4.9/5

    29/01/2020

    Je lui ai vendu avec con conjoint un T3 à Aix Les Bains

    Cécile est une grande professionnelle, elle accompagne ses clients du début à la fin. nous sommes très satisfait de son professionnalisme, un grand MERCI

  • José H.

    5/5

    09/01/2020

    Ont acheté par notre intermédiaire un appartement à L'ile Verte à Grenoble

    Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité, la gentillesse et l efficacité de la personne qui s est occupée de notre achat. Merci beaucoup pour tout cela.

  • Xavier B.

    4.6/5

    05/11/2019

    Acquisition d'un appartement à Grenoble

    Globalement satisfait de la prestation (nous étions acheteur). Bonne disponibilité pour l'organisation de visites.

  • Philippe M.

    5/5

    05/11/2019

    Vente d'un appartement à Grenoble avenue Albert 1er de Belgique

    Excellentes prestations. Disponibilité ++

  • Cindy A.

    4.15/5

    05/11/2019

    Acquisition d'un appartement

    Expérience conforme à ce que l'on peut attendre d'un agent immobilier. Disponibilité et adaptabilité de l'agent qui suit notre dossier en ce qui concerne les horaires et les visites du bien que nous achetons.

  • Laurence B.

    5/5

    10/08/2019

    On a vendu sa maison de BIVIERS en une semaine !!

    Sérieux, professionnalisme, une agence à qui on peut faire confiance.

  • Arnaud W.

    4.1/5

    09/08/2019

    Le client achète par notre intermédiaire une maison à BIVIERS

    Ras, disponible et efficace.

  • Eva H.

    5/5

    06/08/2019

    On lui a vendu ainsi qu'à son compagnon une maison à CHAMPAGNIER

    Rien à redire

  • Roberto N.

    5/5

    02/08/2019

    Nous avons vendu au client et à sa compagne une maison sur Saint Ismier

    Nous sommes très satisfait du professionnalisme et la transparence qui ont été les deux points clés pour le succès de cette acquisition immobilière. Nous avons aussi particulièrement apprécié l’amabilité de la personne qui nous a suivi du début des visites jusqu'à la signature de l'acte. Nous recommandons cette agence.

  • Eric B.

    4/5

    20/03/2019

    Achat d'un appartement Bd E. Rey - Grenoble

    Nous avons bien conseillé. Mme NUSSBAUM a bien fait son travail. Merci pour votre service.

  • Lena G.

    4.4/5

    14/03/2019

    Avis suite à Vente appartement Grenoble

    Tres bonne information par le professionnel sur le déroulement des contacts, visites etc.

  • Maxime A.

    5/5

    07/03/2019

    avis suite à l'achat de l'appartement

    Très bon suivie

  • Marie V.

    3.75/5

    08/02/2019

    Ventes d'un appartement à ST MARTIN D'HERES et d'une maison à GRENOBLE

    Madame Mahnes est une personne très compétente et agréable au téléphone. MERCI a ELLE

Le Fichier de la Construction