Immobilier Grenoble et Grésivaudan, agence immobilière Grenoble et Grésivaudan, annonces immobilières vente, location. Nos services : estimation immobilière, transaction, gestion locative.
  1. Le Fichier de la Construction
  2. >Avis clients

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                   

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 48 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Le Fichier de la Construction.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Julien M.

    5/5

    30/07/2020

    On a vendu son appartement de St Ismier loué très rapidement

    RAS

  • Lynda T.

    4.75/5

    02/07/2020

    A acheté une maison à St Ismier avec son époux.

    - Disponibilité, réactivité, écoute et parfaite connaissance du secteur. - Qualités relationnelles tant avec les vendeurs qu'avec les acheteurs. Nous recommandons.

  • Bertrand P.

    4.9/5

    01/07/2020

    VENTE T3 + Garage GRENOBLE

    Je suis extrêmement satisfait de la prestation et du serieux de l’entreprise

  • Ouissem R.

    4.75/5

    29/06/2020

    ACHAT MAISON FONTAINE

    Très bonne expérience avec l'agent immobilier. Très disponible et à l'écoute.

  • Cynthia H.

    5/5

    27/06/2020

    A vendu avec son époux une maison à MONTBONNOT SAINT MARTIN

    Très professionnels, ma maison a été vendue au prix demandée en une journée Grande disponibilité

  • Louis C.

    5/5

    23/06/2020

    A vendu avec son épouse une maison à BIVIERS

    Nous avons choisi de confié la vente de notre maison au fichier de la construction, car notre première expérience avec eux, l' achat de cette même maison c'était parfaitement passé. Nous avons donc choisi de leur faire confiance à nouveau, et nous avons vendu très rapidement au prix que nous avions envisagé.

  • Cécile B.

    5/5

    22/06/2020

    A acheté une maison à BIVIERS avec son conjoint.

    Nous sommes ravis du fichier et de madame Manhes, agebce yres pro, maison et photos conformes a l annonce, grande rigueur et loyauté. Tres equilibre entre le vendeur et l acheteur et tres precis pour la preparation de signature chez le notaire. Nous recommandons vivement. Madame manhes est d une grande réactivité.

  • Hélène R.

    5/5

    25/05/2020

    Je leur ai vendu leur maison de ST ISMIER

    tres bon rapport satisfait des services

  • Marciniak J.

    5/5

    20/02/2020

    Achat appart. investissement Grenoble

    l'agent immobilière à été extrêmement professionnel, je n'hésiterai pas à faire appel à ses services à l'avenir.

  • Anna D.

    4.75/5

    16/02/2020

    vente maison St Nazaire Les Eymes

    Nous avons eu un très bon interlocuteur à l écoute, disponible et surtout très professionnel.

  • Véronique D.

    4.9/5

    29/01/2020

    Je lui ai vendu avec con conjoint un T3 à Aix Les Bains

    Cécile est une grande professionnelle, elle accompagne ses clients du début à la fin. nous sommes très satisfait de son professionnalisme, un grand MERCI

  • José H.

    5/5

    09/01/2020

    Ont acheté par notre intermédiaire un appartement à L'ile Verte à Grenoble

    Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité, la gentillesse et l efficacité de la personne qui s est occupée de notre achat. Merci beaucoup pour tout cela.

  • Xavier B.

    4.6/5

    05/11/2019

    Acquisition d'un appartement à Grenoble

    Globalement satisfait de la prestation (nous étions acheteur). Bonne disponibilité pour l'organisation de visites.

  • Philippe M.

    5/5

    05/11/2019

    Vente d'un appartement à Grenoble avenue Albert 1er de Belgique

    Excellentes prestations. Disponibilité ++

  • Cindy A.

    4.15/5

    05/11/2019

    Acquisition d'un appartement

    Expérience conforme à ce que l'on peut attendre d'un agent immobilier. Disponibilité et adaptabilité de l'agent qui suit notre dossier en ce qui concerne les horaires et les visites du bien que nous achetons.

Le Fichier de la Construction