Immobilier Grenoble et Grésivaudan, agence immobilière Grenoble et Grésivaudan, annonces immobilières vente, location. Nos services : estimation immobilière, transaction, gestion locative.
  1. Le Fichier de la Construction
  2. >Avis clients

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                   

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 62 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Le Fichier de la Construction.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Jean-Pierre F.

    5/5

    04/12/2018

    On a vendu son cabinet médical au centre ville de Grenoble

    Des "pros"!!!!!

  • Caroline P.

    5/5

    04/12/2018

    Vente d'un appartement à SAINT-ISMIER

    Excellent accompagnement pour la vente de notre appartement. Accueil très convivial et professionnel. Confiance et relationnel de qualité au rendez-vous, merci !

  • Damien S.

    3.65/5

    04/12/2018

    Vente de maison à LE TOUVET

    Satisfait dans l'ensemble.

  • René P.

    4.5/5

    04/12/2018

    Acquisition d'un appartement à Saint Ismier

    gens sympathiques et compétants

  • Claude T.

    4.5/5

    03/12/2018

    nous avons vendu l 'appartement de ce gentil couple

    Nous avons été très satisfaits des comptes-rendus des visites au fur et â mesure. Encore merci à vous deux.

  • Muriel B.

    5/5

    02/12/2018

    vente de sa villa sur Saint Ismier

    Acceuil de qualité , une ecoute parfaite et un professionnalisme exceptionnel

  • Roger A.

    4.25/5

    02/12/2018

    Voici le questionnaire :

    On se tournera vers vous pour une prochaine transaction

  • Beatrice L.

    4.05/5

    02/12/2018

    l 'agence a vendu un appartement à Saint Ismier à Monsieur et Madame LALANDE

    Très bon accueil, très bon agent commercial, nous regrettons juste quelques erreurs par rapport aux infirmations transmises concernant le bien des vendeurs !

  • Emmanuel D.

    4.35/5

    30/11/2018

    Bonsoir, Voici le questionnaire. Merci d'avance!

    Une écoute, une très bonne compréhension de mes attentes, des propositions en adéquation. C'est très bien

  • Anne Marie A.

    5/5

    28/11/2018

    nous avons vendu une maison qui lui appartenait

    Nous avons traité quatre dossiers particulièrement difficiles avec Monsieur Gilles Ysern et nous ne pouvons que recommander son professionnalisme, ses conseils et sa volonté de nous accompagner jusqu'à la signature des ventes. Remerciements .

  • Yann M.

    4.35/5

    28/11/2018

    Bonjour Yann, Voici le questionnaire! Merci d'avance Bises

    Une qualité de service et une disponibilité quel je recommande

  • Jean-Louis F.

    4.5/5

    27/11/2018

    vente de son appartement à Saint Martin D'heres

    Agence que je recommande pour son service : écoute, amabilité et efficacité ( 2 transactions )

  • Dominique G.

    4.85/5

    27/11/2018

    Bonjour Dominique Voici le questionnaire. Merci d'avance Delphine

    J'ai acheté mon nouvel appartement grâce à l'aide du FICHIER DE LA CONSTRUCTION ST ISMIER. J'ai trouvé une aide super efficace de la part de l'agent, tant au niveau de la recherche, du suivi du dossier jusqu'à la concrétisation du dossier final. Je recommande fortement cet organisme et le remercie encore.

  • Anne M.

    4.15/5

    27/11/2018

    Vente d’un bien immobilier

    Agent compétente mais surtout très investie, A recommander pour la vente de votre bien

  • Erick B.

    5/5

    25/11/2018

    voici le questionnaire merci

    Acceuil tres professionnel Mme Nussbaum est de très bon conseil et connait parfaitement le marché je recommande sans aucune hesisation

Le Fichier de la Construction